НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ


Президент швейцарского университета SSHE побывал в Бакинской высшей школе нефти

Баку, 7 июня, АЗЕРТАДЖ

Президент действующего в Швейцарии частного университета SSHE (Swiss School of Higher Education) Марьям Гамурзиева, профессор Нармина Гараева и координатор вуза по проектам в Баку Наргиз Надирова побывали в Бакинской высшей школе нефти (БВШН).

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе БВШН, в ходе встречи ректор вуза Эльмар Гасымов проинформировал гостей об основных направлениях деятельности высшей школы, ее международных связях, достигнутых за короткое время успехах и недавно введенном в строй новом кампусе вуза. Подчеркнув, что в БВШН поступают абитуриенты, получившие самые высокие баллы на вступительных экзаменах, ректор отметил, что все пять абитуриентов, набравших 700 баллов на вступительных экзаменах по 1 группе специальностей на 2017/2018 учебный год, выбрали для продолжения учебы Высшую школу.

В свою очередь, президент SSHE Марьям Гамурзиева рассказала об учебных программах бакалавриата и магистратуры в области менеджмента в руководимом ею вузе, в том числе по специальности «Менеджмент в сфере нефтегазовой промышленности».

На встрече были также обсуждены перспективы сотрудничества двух вузов.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными