ОБЩЕСТВО


При исполнении служебных обязанностей лесникам нанесены тяжелые телесные повреждения

Баку, 4 июля, АЗЕРТАДЖ

1 июля примерно в 2 часа ночи директору 9-го округа лесного хозяйства Гюрдасар Лерикского предприятия по охране и восстановлению леса поступил звонок о незаконном въезде на территорию предприятия группы лиц в автомобиле марки «Газ 66».

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства экологии и природных ресурсов Азербайджана, директор, лесничий и другие работники предприятия по охране и восстановлению леса незамедлительно выехали на место и застали группу из 14 человек за вырубкой деревьев с помощью бензопил. В ответ на требование охранников леса незамедлительно прекратить данную незаконную деятельность члены банды «дровосеков» атаковали их и нанесли тяжелые увечья тупыми предметами директору предприятия Эйвазу Бабаеву и лесничему Адыгезалу Джавадову. В результате нападения лесник получил тяжелый удар по голове, директор предприятия –перелом руки в двух местах. Пострадавшие были доставлены в больницу другими работниками предприятия.

Выяснилось, что все нападавшие – жители села Кохня Гягир Лянкяранского района. Эти лица неоднократно жаловались в МЭПР на лесников, шантажировали их, чтобы они закрывали глаза на незаконную вырубку леса.

Отметим, что сотрудники лесничеств в Азербайджане часто сталкиваются с ожесточенным сопротивлением отдельных лиц.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными