ОБЩЕСТВО


При поддержке Фонда Гейдара Алиева будет построено новое здание для Шекинского детского дома смешанного типа

Баку, 9 июня, АЗЕРТАДЖ

При поддержке Фонда Гейдара Алиева будет построено новое здание для Шекинского детского дома смешанного типа.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, исполнительный директор Фонда Гейдара Алиева Анар Алекберов и представители Общественного объединения регионального развития Фонда ознакомились с нынешним состоянием Шекинского детского дома смешанного типа. Было отмечено, что здание было построено в 1897 году и с 1930 года функционирует как детский дом. В детском доме воспитываются лишенные родительской опеки дети в возрасте 3-19 лет. Было подчеркнуто, что в настоящее время здание непригодно для использования в качестве детского дома, существующая здесь инфраструктура не пригодна для удобного проживания детей.

Представители Фонда Гейдара Алиева ознакомились с условиями в комнатах детского дома, осмотрели несколько участков для строительства нового здания в городе Шеки.

Было подчеркнуто, что с целью улучшения условий проживания, воспитания и организации досуга детей, размещенных в Шекинском детском доме смешанного типа, в соответствии с поручением президента Фонда Гейдара Алиева Мехрибан Алиевой в скором времени начнется строительство нового здания.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными