СПОРТ


Придет день, и флаг Азербайджана будет развеваться над Шушой и Ханкенди

A+ A

Баку, 8 апреля, АЗЕРТАДЖ 

Члены национальной команды по греко-римской борьбе на открытой для представителей СМИ тренировке выразили свои мысли о событиях, произошедших на линии фронта.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в интервью журналистам главный тренер команды Джамшид Хейрабади пожелал царствия небесного солдатам, павшим в боях за освобождение наших территорий от оккупации и предотвративших армянскую провокацию, и выразил соболезнование родным и близким и азербайджанскому народу. Он выразил уверенность на возвращение родных земель Азербайджана: «Дай Бог справедливость восторжествует, и Нагорный Карабах будет возвращен Азербайджану».

Член сборной команды Эльвин Мурсалиев заявил, что очень гордится освобождением части захваченных территорий Азербайджана от агрессии: «Наши браться стали жертвами и были ранены на фронте. Царствие небесное погибшим и скорейшего выздоровления раненым. Очень горд тем, что часть наших земель была освобождена от оккупации».

Другой член национальной команды Кямран Мамедов сказал, что высотки, взятые азербайджанской армией, стали причиной поднятия высокого морального духа. Спортсмен выразил семьям и родственникам погибших соболезнования и пожелал от Бога им терпения: «Верю, что придет день, и флаг Азербайджана будет развеваться над Шушой и Ханкенди».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными