ОБЩЕСТВО


Прифронтовые регионы обеспечены необходимым запасом крови

A+ A

Баку, 5 апреля, АЗЕРТАДЖ

В социальных сетях распространяются ложные сведения о том, что нашим солдатам, раненным в ходе боевых действий 2 апреля на линии соприкосновения войск, срочно нужна кровь.

Напомним, что Министерство здравоохранения и Центральный банк крови, как и все госструктуры в дни, когда на повестке дня страны -новости с фронта, также работают в напряженном режиме. Так, из Бардинского отделения Центрального банка крови было отправлено значительное количество крови в Тертерскую районную центральную больницу, госпиталь Сарыджаллы, Нафталанский госпиталь и Бардинскую районную центральную больницу. А 3 апреля из Шекинского отделения Центрального банка крови для обеспечения всех потребностей отправлено достаточное количество крови в больницы прифронтовых регионов.

Жители Бардинского района обратились в отделение Центрального банка крови этого района для сдачи крови.

Центральный банк крови заявляет, что прифронтовые регионы обеспечиваются должным образом запасами крови. Распространенные в социальных сетях информации, связанные со сдачей крови, не соответствуют действительности. Если появится угроза уменьшения запасов крови в Центральном банке крови, то общественности страны в связи с этим будет направлено официальное обращение.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными