ОБЩЕСТВО


Procter&Gamble и Ассоциация «Детские деревни SOS Азербайджан» помогают детям, лишенным родительской опеки

A+ A

Баку, 1 июля, АЗЕРТАДЖ

Ассоциация «Детские деревни SOS Азербайджан» и представительство кампании Procter & Gamble в Азербайджане подписали совместный меморандум для проведения кампании «Вместе поможем детям, лишенным заботы!». Цель проекта - помочь детям и подросткам, лишившимся родительской опеки.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в Ассоциации «Детские деревни SOS Азербайджан», компания Procter & Gambl при поддержке своих брендов окажет финансовую помощь ассоциации. Кампания будет проводиться с 1 июля по 15 августа. Определенная часть дохода от продаж продукции P&G в сетях магазинов Araz Market, Bazarstore и Bizim Market будет перечислена на банковский счет Ассоциации «Детские деревни SOS Азербайджан». Эти средства будут направлены на оплату расходов, связанных с образованием, медицинским обслуживанием и повседневными нуждами детей и подростков.

Перед началом кампании для детей, проживающих в деревнях ассоциации, было организовано праздничное мероприятие с участием многих известных людей и организаций. Дети и подростки приняли участие в праздничном концерте, танцах, шоу-программе аниматоров, различных мастер-классах, интересных тренингах и других развлекательных мероприятиях.

Благодаря данной кампании, Procter&Gamble поддерживает инициативу «Дом, полный любви каждому ребенку» Ассоциации «Детские деревни SOS Азербайджан» и способствует светлому будущему детей, лишенных родительской заботы. Более подробную информацию о кампании можно получить на странице Facebook Procter & Gamble Azərbaycan или по бесплатному номеру горячей линии компании 088 44 00 000.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными