ОБЩЕСТВО


Продолжает работу летняя школа Азербайджанского медицинского университета

Баку, 19 июля, АЗЕРТАДЖ

В Азербайджанском медицинском университете (АМУ) начала функционировать летняя школа. В летнюю школу привлечены 426 студентов по 36 предметам.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе АМУ, по словам руководителя летней школы Махира Гулиева, занятия начались с 10 июля и продлятся 5 недель. В шестую неделю будет сдан экзамен.

М.Гулиев отметил, что летняя школа весьма удобна для студентов. «В Медицинском университете есть последовательность дисциплин. К примеру, студенты, не сдавшие экзамен по предмету анатомия-1 не допускаются на экзамен по предмету анатомия-2. В случае, если студенты, провалившие экзамен в первом семестре 2016/2017 учебного года по предмету анатомия-1, успешно пройдут обучение в летней школе по предмету анатомия-1, то смогут во втором курсе изучать предмет анатомия-2. В противном случае студент II курса в первом семестре вместо предмета анатомия-2 вынужден будет изучать предмет анатомия-1. А это в определенной степени приводит к отставанию студента в учебе», - добавил М.Гулиев.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными