СПОРТ


Продолжается набор маршалов соревнований Гран-при Европы «Формула-1»

A+ A

Баку, 11 января, АЗЕРТАДЖ

Baku City Circuit (BCC) совместно с Автомобильной федерацией Азербайджана продолжают набор маршалов для соревнований Гран-при Европы «Формула-1», которые пройдут в этом году в азербайджанской столице.

Интерес к программе, первая презентация которой прошла 17 декабря прошлого года в отеле «Four Seasons», проявили представители различных компаний, осуществляющих деятельность в Азербайджане. В результате поступило большое количество заявок на регистрацию в качестве маршалов на ранней стадии набора, и на данный момент к проекту присоединилось около 300 человек. Учитывая это, инициаторы активно продолжают набор волонтеров, желающих стать частью команды маршалов Гран-при Европы.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в BCC, желающие присоединиться к проекту и принять непосредственное участие в незабываемом спортивном событии могут обратить по электронному адресу [email protected] или по телефону: +994 12 404 13 83.

В программе могут принять участие все желающие старше 21 года, проживающие как в Азербайджане, так и за его пределами. Лица, работающие в частном секторе, также имеют возможность присоединиться к данному проекту. Наряду с индивидуальными, принимаются также и коллективные заявки на участие.

Каждый из маршалов, успешно выполнивших возложенные на него обязанности, будет награжден международной лицензией, утвержденной Международной автомобильной федерацией (FIA), которая наделит ее владельца правом работать на будущих соревнованиях Гран-при как в Азербайджане, так и в других странах.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными