КУЛЬТУРА


Продюсерский центр KATV1 займется экспортом азербайджанских кинофильмов

A+ A

Баку, 2 февраля, АЗЕРТАДЖ

В 2016 году Продюсерский центр одного из ведущих телекоммуникационных операторов Южного Кавказа KATV1 планирует дублировать известные азербайджанские художественные фильмы на иностранные языки для проката за рубежом, а также для представления их на мировых популярных интернет-cinema платформах.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в KATV1, в планах также подготовка адаптированного каталога национальных кино- и телесериалов с целью их представления на зарубежных контент-выставках и ярмарках. Целью является популяризация Азербайджана на мировом рынке кино и телепродукции, а также прорыв информационной блокады страны.

В ближайшее время Продюсерский центр KATV1 планирует также дублировать зарубежные киноленты на азербайджанский язык для представления более широкому кругу населения в кинопрокате и в дальнейшем на myvideo.az.

В KATV1 считают, что контент на азербайджанском языке является наиболее востребованным в настоящее время, и центр намерен обеспечить востребованным контентом не только азербайджанский телепрокат, но и собственную интернет-платформу myvideo.az, посредством которого несколько миллионов человек в год смотрят кинофильмы и сериалы.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными