НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ


Профессору Наргиз Пашаевой вручена «Золотая медаль имени Низами Гянджеви Азербайджанской Республики» ОБНОВЛЕНО ВИДЕО

Баку, 28 апреля, АЗЕРТАДЖ

На общем ежегодном собрании Президиума Национальной Академии наук Азербайджана (НАНА), посвященном научной и научно-организационной деятельности в 2016 году, удостоенным «Золотой медали имени Низами Гянджеви Азербайджанской Республики» была вручена эта высокая награда.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, согласно решению Президиума, член-корреспондент НАНА, профессор Наргиз Пашаева удостоена «Золотой медали имени Низами Гянджеви Азербайджанской Республики» за исключительные заслуги в создании и обеспечении эффективной деятельности Научного центра Азербайджана и кавказоведения имени Низами Гянджеви в Оксфордском университете, являющегося важным международным проектом, реализованным в научной и образовательной сфере в Азербайджане в годы независимости.

Выразив признательность за награду, профессор Наргиз Пашаева рассказала о деятельности Научного центра Азербайджана и кавказоведения имени Низами Гянджеви в Оксфордском университете, достигнутых успехах.

Кроме того, за особую поддержку изучения на научных основах культурного и исторического наследия Азербайджана в мировом масштабе «Золотой медали имени Низами Гянджеви Азербайджанской Республики» также удостоен руководитель Научного центра Азербайджана и кавказоведения имени Низами Гянджеви в Оксфордском университете от Великобритании, профессор Роберт Хойланд.

Профессор Роберт Хойланд выразил удовлетворение своим визитом в Азербайджан и тем, что удостоен этой медали, выразил признательность за эту высокую награду.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными