ЭКОНОМИКА


Программа Youth Inc. и ее партнеры приглашают молодых предпринимателей

A+ A

Баку, 27 апреля, АЗЕРТАДЖ

Участники программы по акселерации Youth Inc. Business Academy пройдут интенсивные 6-недельные учебно-образовательные курсы с участием иностранных и местных менторов.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ организаторы, в течение семинаров участники, показавшие высокую активность и имеющие реальные бизнес-идеи, используя бизнес-модель, смогут опробовать ее, а также научатся находить потенциальных клиентов и узнают существующие методы поддержания связи с ними, обретут навыки поиска потенциальных бизнес-партнеров (соучредители, инвесторы, менторы и советники) как внутри страны, так и за ее пределами, встретятся с ними и получат возможность построить совместную работу.

Участники программы также узнают об организации бизнеса, о правах интеллектуальной собственности, о формах владельства и совладельства компании, привлечении финансов для бизнеса, а также использование современных технологий в деятельности компании.

Кроме того, предоставив свои бизнес-идеи инвесторам из США и Азербайджана, участники получат возможность привлечь инвестиции на сумму до 50 тыс. манатов. Молодые предприниматели в возрасте от 18 до 35 лет могут подать заявления. Заявки принимаются до 1 мая 2016 года.

Программа по акселерации Youth Inc. Business Academy проводится в рамках программы молодых предпринимателей Youth Inc. при поддержке компании Coca-Cola, Министерства молодежи и спорта Азербайджана, ОО «Дебаты в гражданском обществе» (DVC), энергетической компании Nobel Oil и «Парка высоких технологий» Министерства связи и высоких технологий. Подробная информация на сайте academy.youthinc.az.

Напомним, что программа Youth Inc., успешно осуществляемая в Азербайджане с 2013 года компанией Coca-Cola, Министерством молодежи и спорта Азербайджана и DVC, предлагает ряд возможностей для развития молодежного предпринимательства. Деятельность Coca-Cola в рамках программы Youth Inc. направлена на поддержку образования и развития бизнеса молодых людей в Азербайджане. Coca-Cola считает, что инвестиции в молодежь важны с точки зрения улучшения экономического благосостояния общества и содействия устойчивому развитию страны.

За время активной деятельности программы Youth Inc. выпускники проекта реализовали 8 различных бизнес-проектов, около 5 тыс. молодых людей приняли участие в тренингах и мероприятиях, предложенных программой. Цель программы – поддержать деятельность молодых предпринимателей с использованием инструментов бизнес-инкубации, содействовать развитию малого и среднего предпринимательства в стране.

Центр бизнес-инкубации Youth Inc. уже начал свою деятельность и готов оказывать услуги молодым предпринимателям по широкому спектру вопросов. Дополнительная информация о программе Youth Inc. на сайте www.youthinc.az.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными