ЭКОНОМИКА


Проходит очередной раунд отбора азербайджанских стартапов на всемирный конкурс Seedstars World

A+ A

Баку, 8 июня, АЗЕРТАДЖ

Проходит очередной раунд отбора азербайджанских стартапов на всемирный конкурс Seedstars World при организационной поддержке Azercell и Центра инноваций и предпринимательства Barama.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в Azercell, победители национального отборочного тура, который продолжается по 12 июня, получат возможность представлять страну на этом глобальном мероприятии и побороться за инвестиционный капитал в размере 500 тысяч долларов.

Стартапы-победители национального отбора, который пройдет 18 июня в Технопарке университета Кавказ, получат возможность представлять Азербайджан в финале конкурса в марте 2017 года в Швейцарии. Национальный отбор состоится при поддержке Azercell, Центра Инноваций и Предпринимательства Barama, Pasha Bank и QU Technopark и будет вещаться онлайн компанией TechNote.

10-12 стартапов, которые успешно прошли первый этап, примут участие в национальном отборочном туре и выступят перед жюри и отраслевыми специалистами. Данный этап конкурса объединит инвесторов, представителей компаний, университеты и других представителей экосистемы. Победителю национального отбора оплатят все расходы для поездки в Швейцарию, чтобы он представил свою страну на Seedstars World.

Победитель 1-го места получит возможность посоревноваться за имя самого лучшего стартапа в мире, обладатель 2 места получит в подарок аппарат Huawei, а победитель 3 места получит подарки от Barama.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными