ЭКОНОМИКА


Производственное объединение Бакинская телефонная связь переходит на новую систему предоплаты за услуги интернета и IPTV

A+ A

Баку, 25 августа, АЗЕРТАДЖ

В результате реформ, проведенных Министерством связи и высоких технологий в сфере телекоммуникации, с 1 сентября текущего года Производственное объединение Бакинская телефонная связь (ПОБТС) начнет применение системы предоплаты за услуги интернета и IPTV.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в министерстве, после этого у абонентов, пользующихся интернет и IPTV услугами ПОБТС, не будут возникать дебиторских задолженностей. Так, ранее пользователи оплачивали оказываемые услуги после их получения, из-за чего возникали дебиторские долги. В некоторых случаях абоненты, пользующиеся услугами, уклонялись от оплаты за услуги. В результате оказание услуг абоненту приостанавливалось. Сейчас же, с применением системы предоплаты абонент будет получать услугу в соответствии с заранее выплаченной суммой, и перерывов в оказываемой услуге не возникнет.

Это позволит устранить проблему, связанную с накоплением долгов у абонентов, по тем или иным причинам сменивших место жительства, или же не сумевших оплатить услуги.

Отметим, что ежемесячную абонентскую плату за услуги телефонной связи и интернета, предоставляемые Производственным объединением Бакинская телефонная связь, можно выплатить онлайн и посредством платежных терминалов.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными