СПОРТ


Прошла первая сессия «Программы управления клубом»

A+ A

Баку, 25 января, АЗЕРТАДЖ

В Мюнхене прошла первая сессия программы управления клубами Европейской ассоциации клубов (ЕКА).

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, руководство клубами и стратегия руководства была главной темой прошедшей на стадионе «Альянц-Арена» сессии. На ней принимали участие 40 представителей 29 футбольных ассоциаций Европы, в числе которых был и исполнительный директор «Нефтчи», член Рабочей группы по маркетингу и коммуникациям ЕКА Эльнур Мамедов.

Председатель ЕКА Карл-Хайнц Румменигге и генсек ассоциации Мишель Чентенаро рассказали участникам о программе, после чего более подробная информация была предоставлена менеджером «Программы руководства клубами» Оливье Ярошом.

С участниками встречи своим опытом в руководстве клубами поделились председатель швейцарского «Базеля» Бернард Хаслер, исполнительный директор английского «Манчестер Сити» Ферран Сориано, председатель бельгийского «Брюгге» Барт Верхаге и другие. После этого участникам сессии был проведен тур по «Альянц-Арене».

Отметим, что проведение «Программы руководства клубами» была поделена на шесть семинаров продолжительностью в два дня. Очередной семинар в рамках программы будет проведен в Лионе (Франция) 22-23 марта.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными