ОБЩЕСТВО


Проведен товарищеский матч среди детей, воспитывающихся в исправительных учреждениях, и футболистами-подростками

A+ A

Баку, 24 мая, АЗЕРТАДЖ

24 мая состоялся товарищеский матч среди детей, воспитывающихся в исправительных учреждениях для несовершеннолетних Пенитенциарной службы Министерства юстиции, и футболистами-подростками, организованный совместно Государственным комитетом по проблемам семьи, женщин и детей, и Ассоциацией футбольных федераций Азербайджана.

Выступившая после товарищеской встречи заместитель председателя Государственного комитета по проблемам семьи, женщин и детей Айнур Софиева отметила, что Комитет ежегодно проводит цикл мероприятий, посвященных 1 Июня – Международному дню защиты детей. На мероприятиях большое внимание уделяется участию детей, воспитывающихся в государственных учреждениях. В рамках мероприятий проводится работа по интеграции в общество детей, воспитывающихся в исправительных учреждениях, эффективному проведению досуга, повышению интереса к художественному чтению, спорту, расширению кругозора и интеллекта, физическому развитию и формированию здорового образа жизни, организации встреч с родителями, изучению их потребностей. Проведение товарищеского матча среди детей, воспитывающихся в исправительных учреждениях, и футболистами-подростками, стало очередным мероприятием в данной сфере.

Заместитель генерального секретаря АФФА Сархан Гаджиев поздравил детей с 1 Июня – Международным днем защиты детей, отметил готовность всегда поддерживать их интерес к спорту.

Затем детям, воспитывающимся в исправительных учреждениях, были вручены дипломы и подарки ГКПСЖД и Ассоциации футбольных федераций Азербайджана.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными