ОБЩЕСТВО


Проведена встреча с новым главой представительства ЮНИСЕФ в Азербайджане

A+ A

Баку, 2 сентября, АЗЕРТАДЖ

В Государственном комитете по проблемам семьи, женщин и детей (ГКПСЖД) Азербайджана прошла встреча с новым главой представительства ЮНИСЕФ в нашей стране Эдвардом Карвардом.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в ходе встречи председатель ГКПСЖД Азербайджана Хиджран Гусейнова предоставила информацию о деятельности возглавляемой ею организации. Было отмечено, что комитет провел ряд мероприятий в целях координации работ по усилению защиты детей и их прав. Председатель ГКПСЖД довела до внимания, что в Азербайджане большое значение уделяется мерам по укреплению института семьи. Многовековая традиция уважения к старшим играет важную роль в передаче из поколения в поколение национально-духовных семейных ценностей.

Х.Гусейнова также проинформировала о позитивных результатах государственной женской политики, основа которой была заложена общенациональным лидером Гейдаром Алиевым и которую ныне успешно продолжает Президент Ильхам Алиев, крупных достижениях нашей страны в политической, экономической, гуманитарной, научной и других сферах.

В свою очередь, Эдвард Карвард отметил, что азербайджанская семья всегда отличалась своей прочностью. И все это благодаря сохранению национально-духовных ценностей, обычаев и традиций.

На встрече также были обсуждены вопросы двустороннего сотрудничества и предстоящие проекты.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными