СПОРТ


Проведение Гран-при Европы «Формула-1» на высоком уровне еще раз доказывает, что Азербайджан является настоящей спортивной страной

A+ A

Вашингтон, 20 июня, АЗЕРТАДЖ

Проходившие в Баку соревнования Гран-при Европы «Формула-1» не остались без внимания спортивных каналов США. Члены азербайджанской общины в США собрались в посольстве нашей страны в Вашингтоне, чтобы посмотреть Гран-при Европы по популярному каналу NBC.

Советник посольства Мамед Талыбов сообщил, что проведение соревнований «Формула-1» в Азербайджане, расположенном на стыке Европы и Азии, еще раз доказывает, что Азербайджан является настоящей спортивной страной. Азербайджан известен как современная европейская страна, снискавшая славу в качестве мирового спортивного центра.

Сообщалось, что это спортивное соревнование, организованное на высоком уровне, отслеживают сотни миллионов зрителей в мире. Он довел до внимания, что в рамках соревнований состоялись различные развлекательные мероприятия, с концертами выступили всемирно известные музыканты. Дипломат подчеркнул, что эти соревнования войдут в историю как новое достижение Азербайджана.

Юсиф Бабанлы

собкор АЗЕРТАДЖ

Вашингтон

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными