ПОЛИТИКА


Проверена боеготовность Военно-воздушных сил

A+ A

Баку, 30 октября, АЗЕРТАДЖ

Для проверки боеготовности Военно-воздушных сил министр обороны, генерал-полковник Закир Гасанов побывал на одной из военных авиационных баз.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства обороны, Закир Гасанов встретился с летным и техническим составом, проверил уровень боеготовности, возможностей и эффективного использования военной авиации, состояние взлетно-посадочных полос, тренажерных классов, вспомогательных помещений и построек.

На встрече с офицерским составом были еще раз доведены до внимания задачи, поставленные Президентом Азербайджанской Республики, Верховным Главнокомандующим Вооруженных Сил Ильхамом Алиевым в сфере армейского строительства.

Министру обороны были продемонстрированы боевые способности новых видов беспилотных летательных аппаратов местного производства, их практические полеты, а также подготовка экипажей и возможности станций наземного управления.

Закир Гасанов дал поручения командованию Военно-воздушных сил по проведению летной практики пилотов и их учебно-тренировочной подготовки в соответствии с планом.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными