ПОЛИТИКА


Работники СМИ: Сердечно благодарны нашему Президенту, подарившему нам двойную праздничную радость

Баку, 25 июля, AЗЕРТАДЖ

Сдача второго жилого дома для журналистов по случаю Дня национальной печати вызвала большой общественный резонанс. Журналистские коллективы, работники СМИ, получившие квартиры в новом доме, продолжают направлять письма благодарности Президенту Ильхаму Алиеву за этот ценный подарок, подаренную им двойную праздничную радость.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на официальный сайт Президента, авторы писем высоко оценивают шаги, направленные на улучшение жилищно-бытовых условий журналистов, не имеющих возможности купить квартиру на собственные средства, поддержку главой государства прессы, выражают сердечную признательность за это. В письмах особо подчеркивается, что Президент Ильхам Алиев является близким другом печати, отмечаются большое внимание и забота, проявляемые им к медиа. Выражается единая мысль о том, что в ответ на столь высокое доверие работники печати будут еще более ответственно выполнять поставленные перед ними задачи, решительно отстаивать национальные интересы.

Среди журналистских коллективов, направивших письма благодарности Президенту, есть и АЗЕРТАДЖ. Генеральный директор агентства Аслан Асланов, напоминая о том, что великий лидер Гейдар Алиев придавал большое значение печати, отмечая его исключительные заслуги в развитии СМИ, пишет: «Ваше превосходительство, благодаря успешному продолжению под Вашим мудрым руководством государственной заботы о печати, основа которой была заложена общенациональным лидером нашего народа Гейдаром Алиевым, принимаются последовательные меры по улучшению социально-бытовых условий жизни журналистов. Строительство двух жилых домов для работников печати и закладка фундамента третьего здания, являясь ярким свидетельством большого внимания и заботы о развитии медиа в нашей стране, вдохновляют работников печати на более плодотворную работу. Это – одна из Ваших благороднейших инициатив, не имеющих аналога в мире».

В письме от имени коллектива агентства выражается глубокая признательность за обеспечение квартирами 255 представителей медиа, в том числе группы сотрудников АЗЕРТАДЖ. Подчеркивается, что условия, созданные для развития свободы печати, слова и мысли, мобилизуют коллектив на более настойчивый труд, выполнение возложенных задач на более высоком уровне.

Обратимся еще к одному письму: «Уважаемый господин Президент, являясь достойным продолжателем политики созидателя независимого Азербайджанского государства великого лидера Гейдара Алиева, Вы – надежда всех азербайджанцев мира, большой покровитель людей из всех слоев общества. Мы постоянно чувствуем это в нашей повседневной жизни. Под Вашим руководством Азербайджан развивается и укрепляется день ото дня. Мы гордимся тем, что живем и работаем в этой стране, гордимся Вами». Об этом в своем письме пишет Агагусейн Шукюров. Автор отмечает, что он, как и сотни коллег, работающих в сфере журналистики, и члены его семьи очень рады получению квартиры во втором здании, построенном для работников медиа. Делясь радостью, журналист от имени членов своей семьи выражает глубокую признательность главе государства.

Автор другого письма Фируза Расулова отмечает, что очень рада и горда получить в подарок квартиру от главы государства, и пишет: «Вы подарили мне квартиру во втором доме, построенном для журналистов. Удовлетворение самой насущной потребности человека – обеспечение жильем - конечно, счастье. И тот, кто дарит такую радость, делает благое дело. Вы воплотили в реальность мечту тех, кто годами ждал этого».

По мнению Фирузы Расуловой, подчеркивающей, что никогда не забудет это, моральная ценность получения квартиры в «Журналистском городке» гораздо выше, чем материальная. Это также свидетельствует о том, что наш Президент заботится о будущем каждого человека, всего народа, Азербайджана в целом.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными