КУЛЬТУРА


Райан Рейнольдс покажет в Баку невероятную силу, проворство и способность к исцелению

A+ A

Баку, 13 февраля, АЗЕРТАДЖ

В Киноцентре "Низами" начался показ анимационного фильма в формате 3D "Медведи Буни: Таинственная зима" и двух художественных фильмов – "Дедпул" и "В активном поиске".

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Киноцентра, "Медведи Буни: Таинственная зима" (Китай) - комедийные мультфильмы. Режиссеры - Динг Лианг и Фуюань Лью. Возрастной ценз: 6+.

В лесу бушует невиданная снежная буря, когда на Сосновой горе неожиданно появляется загадочное существо. Вслед за ним прибывают несколько незнакомцев, которые устраивают настоящий переполох, пытаясь поймать сказочного монстра. Они уверены, что непонятный зверь собирается уничтожить Сосновую гору.

Увлекательная сказка о знакомстве с новыми приятелями, проверке на прочность старых друзей и объединении ради спасения родного дома.

Роли в оригинале озвучили: Дженни Анселл, Рик Джей Глен, Этан Киел, Шиван Ламсден, Джастин Джозеф Вилер и другие.

Картина "Дэдпул" (США и Канада) снята режиссером Тимом Миллером в жанре фантастики, боевика, триллера и приключений. Возрастной ценз: 18+.

Уэйд Уилсон - наёмник. Будучи побочным продуктом программы вооружённых сил под названием "Оружие X", Уилсон приобрёл невероятную силу, проворство и способность к исцелению. Но страшной ценой: его клеточная структура постоянно меняется, здравомыслие сомнительно. Всё, чего Уилсон хочет, это держаться на плаву в социальной выгребной яме. Но течение в ней слишком быстрое...

В главных ролях: Райан Рейнольдс, Морена Баккарин, Каран Сони, Эд Скрейн, Майкл Беняер, Стефан Капичич, Брианна Хилдебранд, Стайл Дэйн, Кайл Кэсси и Тэйлор Хиксон.

Фильм "В активном поиске" снят в жанре мелодрамы и комедии американскими кинематографистами. Режиссер фильма - Кристиан Диттер. Возрастной ценз: 18+.

Женщина пишет книгу о незамужних девушках и оказывается втянутой в историю во время своих исследований за рубежом…

В главных ролях: Дакота Джонсон, Ребел Уилсон, Лесли Манн, Дэймон Уайанс мл., Андерс Холм, Николас Браун, Джейк Лэси, Джейсон Манцукас, Колин Жост, Мики Гуч младший и другие.

Более подробную информацию о фильмах можно получить на странице Киноцентра "Низами" в Facebook: (https://www.facebook.com/NizamiCinema?rf=hl).

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными