МИР


Расплатиться в McDonald’s можно будет, используя мобильное приложение

A+ A

Баку, 19 ноября, AЗЕРТАДЖ 

Управляющие компании McDonald’s сделали заявление о том, что расплатиться в ресторане быстрого питания можно будет, используя мобильное приложение. На сегодня с помощью приложения можно лишь сделать заказ в ресторане.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на РИА VistaNews, исполнительный директор компании Истербрук сказал, что мобильное приложение пользуется большой популярностью. Количество пользователей составляет более 16 миллионов человек.

Следовательно, необходимо расширять функции этого приложения. Скоро с его помощью можно будет не только оплатить заказ в фастфуде, но и нанимать официантов для обслуживания этой функции. Благодаря этим изменениям посетителям остается только прийти в заведение, сесть за столик и осуществить заказ с помощью приложения. Безналичный расчет будет возможен не только в стационарных ресторанах, но и в мобильных точках.

Для начала проект хотят реализовать только во Флориде, Южной Каролине и Нью-Йорке, планомерно увеличивая зону осуществления проекта. Аналитики компании считают, что эти нововведения приведут к улучшению экономических показателей и помогут увеличить процент прибыли.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными