ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ


Распоряжение Президента Азербайджанской Республики
О дополнительных мерах по улучшению материально-технического оснащения животноводства

A+ A

Развитие животноводства, как составной части ненефтяного сектора в стране, является одной из приоритетных задач. Создаваемая в этой отрасли новая инфраструктура, оснащенная современным оборудованием, в том числе реконструируемый в настоящее время Республиканский центр искусственного осеменения и находящиеся в 12 регионах республики региональные центры искусственного осеменения, сыграют важную роль в развитии животноводства. 

Руководствуясь пунктом 32 статьи 109 Конституции Азербайджанской Республики, в целях улучшения породного состава скота и ускорения осуществления мер по искусственному осеменению постановляю:

1.Для завершения строительства Республиканского центра искусственного осеменения и оснащения его современным оборудованием из предусмотренного в государственном бюджете Азербайджанской Республики на 2016 год Резервного фонда Президента Азербайджанской Республики выделить Министерству сельского хозяйства Азербайджанской Республики 8,4 миллиона (восемь миллионов четыреста тысяч) манатов.

2.Министерству финансов Азербайджанской Республики обеспечить финансирование в сумме, указанной в части 1 настоящего Распоряжения.

Ильхам Алиев

Президент Азербайджанской Республики

город Баку, 30 июня 2016 года.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.