ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ


Распоряжение Президента Азербайджанской Республики
О мерах по капитальному ремонту автомобильных дорог в городе Габала

A+ A

В результате успешного выполнения государственных программ социально-экономического развития регионов Азербайджанской Республики в социально-экономической жизни Габалинского района произошли коренные изменения, объем промышленной продукции вырос в 13,4 раза, средства, направленные в основной капитал, - в 108,0 раза, в том числе строительно-монтажные работы – в 114,8 раза, реализованы важные инфраструктурные проекты, построены Международный аэропорт, Лечебно-диагностический центр, Олимпийский спортивный комплекс, Конгресс-центр Гейдара Алиева, Центр культуры, Центр «ASAN xidmət», сданы в эксплуатацию современные туристические, культурные и образовательные объекты, созданы крупные промышленные предприятия, открыто более 14 тысяч новых рабочих мест, проведена широкомасштабная работа по благоустройству и созиданию.

Руководствуясь пунктом 32 статьи 109 Конституции Азербайджанской Республики, в целях проведения в городе Габала работ по благоустройству и созиданию, в том числе капитального ремонта автомобильных дорог, постановляю:

1. Для проведения работ по капитальному ремонту автомобильных дорог в городе Габала из предусмотренного в государственном бюджете Азербайджанской Республики на 2016 год Резервного фонда Президента Азербайджанской Республики выделить Открытому акционерному обществу «Азеравтойол» 3,0 (три) миллиона манатов.

2. Министерству финансов Азербайджанской Республики обеспечить финансирование в сумме, указанной в части 1 настоящего Распоряжения.

 

Ильхам Алиев

Президент Азербайджанской Республики

город Баку, 11 августа 2016 года.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.