СПОРТ


Распроданы билеты на одну из трибун Гран-при Азербайджана Формулы-1

Баку, 11 апреля, АЗЕРТАДЖ 

Операционная компания Baku City Circuit (BCC) рада сообщить, что билеты на места в одной из трибун Гран-при Азербайджана Формулы-1 уже распроданы. Трибуна «Филармония», располагающаяся напротив круга Азнефть, находится на повороте 16 и станет отличной возможностью для обгонов. Таким образом, владельцы билетов на трибуну «Филармония» смогут наблюдать за гонкой на участке спуска болидов к набережной в направлении к скоростной прямой.

Об этом сообщили АЗЕРТАДЖ из Операционной компании Baku City Circuit.

В этой связи, глава коммерческого департамента BCC Бюлент Озердим отмечает большой интерес болельщиков Ф1 к бакинскому этапу чемпионата: «В то время, как до Гран-при Азербайджана Формулы-1 остается 75 дней, нас очень радует темп продажи билетов, и тот факт, что билеты на одну из трибун распроданы говорит о высоком интересе к нашем этапу как со стороны международных, так и местных любителей автоспорта.

В ближайшее время мы планируем объявить имена мировых звезд, которые выступят с концертами на время гоночного уик-энда. Вдобавок, мы начали продажу скидочных билетов для детей в возрасте от 2-х до 16-ти лет включительно. Все эти акции, опеределенно, повлияют на рост продажи билетов в ближайшие недели.

Воспользовавшись случаем, хочу обратиться ко всем любителям автоспорта и призвать их поторопиться с покупкой билетов на самую скоростную уличную гонку, чтобы обеспечить себе лучший обзор с трибуны на борьбу пилотов и провести спортивный праздник вместе с нами!”

На Гран-при Азербайджана Формулы-1, который пройдет с 23 по 25 июня 2017 года, предлагаются различные категории билетов, включая одно-, двух- и четырехдневные билеты. Цены на четырехдневные билеты в трибуны варьируются в пределах 250-690 манатов, тогда как цены на детские билеты - между 175 манатами и 480 манатами (билеты можно будет приобрести в иностранной валюте по курсу к азербайджанскому манату на день покупки).

Билеты на 4 дня гоночного уик-энда включают в себя не только трехдневный доступ на трибуны, но также возможность принять участие в сопроводительных развлекательных мероприятиях и в специально-организованной прогулке по пит-лейну в четверг, 22 июня.

На сегодняшний день, билеты на второй этап Формулы-1 в Баку куплены из 48 стран мира и 34% купленных билетов приходятся на Азербайджан. Оставшиеся 66% билетов приходятся на международные рынки, среди которых в топ-10 стран входят Россия, Великобритания, Украина, Грузия, Австрия, Финляндия, Объединенные Арабские Эмираты, Казахстан, США и Германия. Наряду с физическими лицами, билеты активно покупаются корпоративными клиентами.

На Гран-при Азербайджана Формулы-1 болельщики смогут наблюдать за гонкой как с трибун, так и в зонах свободного размещения. Общая вместимость трибун составляет порядка 18 тыс. мест, а зоны свободного размещения готовы принять, как минимум, 10 тысяч гостей.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными