СПОРТ


Распроданы билеты на трибуну «Ичеришехер»

Баку, 6 июня, АЗЕРТАДЖ 

Операционная компания Baku City Circuit (BCC) сообщает, что билеты в двух трибунах бакинского этапа Формулы-1 полностью распроданы и активно продолжается продажа билетов в другие зоны Гран-при Азербайджана. Трибуна «Ичеришехер», располагающаяся напротив главных крепостных ворот в Старый город «Гоша Гала», стала второй трибуной после «Филармонии», в которую уже все билеты раскуплены.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, трибуна «Ичеришехер» находится на повороте 11 и владельцы билетов в эту трибуну смогут увидеть своих фаворитов в момент выезда с самого узкого и извилистого участка трассы в направлении к скоростной прямой.

В этой связи, глава коммерческого департамента BCC Бюлент Озердим отмечает возрастающий интерес среди местных болельщиков Ф1 к Гран При Азербайджана: «В то время как до гоночного уик-энда в Баку осталась пара недель до гонки, билеты активно раскупаются, особенно со стороны местных болельщиков Формулы 1. Таким образом, билеты на еще одну трибуну распроданы, а на другие трибуны и в стоячие зоны осталось лимитированное количество билетов. Призываю всех любителей автоспорта поторопиться с покупкой билетов, чтобы обеспечить себе лучший обзор с трибины на самую скоростную уличную гонку».

По последним данным, билеты на Гран-при Азербайджана раскупаются из 57 стран мира. На долю Азербайджана приходится 21 процент всех продаж. В топ-10 зарубежных рынков по количеству купленных билетов входят Россия, Великобритания, Украина, Грузия, Объединенные Арабские Эмираты, Голландия, Монако, Казахстан и Финляндия.

В зависимости от трибуны, в продаже имеются несколько категорий билетов на Гран-при Азербайджана. Цены на 4-дневные билеты варьируются от 250 манатов до 690 манатов. Также, предлагаются 4-дневные специальные билеты «Юниор» для детей в возрасте 2-16 лет по цене от 175 манатов до 480 манатов.

Кроме того, в продаже имеются двухдневные билеты (24-25 июня), цены на которые варьируются от 225 манатов до 440 манатов, и однодневные билеты в стоячие зоны на Приморском бульваре от 60 манатов до 150 манатов.

Ожидается, что в общей сложности 30 тысяч зрителей посетят гоночный уик-энд Гран-при Азербайджана Формулы-1 в 2017 году, который состоится 23-25 июня в Баку.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными