ОБЩЕСТВО


Расследование смертельного случая, произошедшего на заводе в Балакенском районе, продолжается

A+ A

Баку, 5 января , АЗЕРТАДЖ 

В связи со случаем, произошедшим 4 января на территории завода, принадлежащего ООО «Азерйем Сенайе» и функционирующего в Балакенском районе, в результате которого погиб один человек и двое пострадали, в Балакенской районной прокуратуре возбуждено уголовное дело по статьям 162.2 («нарушение правил охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека») и 223.2 («нарушение правил безопасности на взрывоопасных объектах, повлекшее по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия») Уголовного кодекса.

Незамедлительно при участии специалистов прокуратуры, Министерства по чрезвычайным ситуациям, Производственного объединения «Азеригаз», Центра судебной экспертизы Министерства юстиции и эксперта Судебно-медицинской экспертизы и патологоанатомического объединения проведен осмотр места происшествия и трупа. В целях установления причин происшествия назначены соответствующие экспертизы.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Генеральной прокуратуры, в настоящее время в районной прокуратуре продолжаются необходимые следственные мероприятия по делу.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными