ОБЩЕСТВО


Растет интерес к Международной школе экономики UNEC

A+ A

Баку, 6 сентября, АЗЕРТАДЖ

При приеме в Международную школу экономики Азербайджанского государственного экономического университета (UNEC) отмечен рекордный результат.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в UNEC, в этом году студенты, поступившие на факультет, в котором обучение проводится на английском языке, на предусмотренные 170 плановых мест, набрали свыше 600 баллов. Таким образом, отмечен рост в минимальном проходном балле. В 2014 году этот показатель составлял 427, а в 2015 году 375 баллов.

В соответствии с результатами 2016/17 учебного года в Международной школе экономики минимальный проходной балл, достигнув максимальной отметки, составил 635.

Отметим, что из числа 291 студента, набравшего свыше 600 баллов и поступившего в UNEC, 71 процент (170 студентов) выбрали Международную школу экономики.

В Международной школе экономики UNEC студенты в основном отдали предпочтение специальности «финансы» (60 студентов). На втором месте в списке специальности «мировая экономика» (30 студентов) и «бухгалтерский учет и аудит» (30 студентов), а на третьем месте специальности «экономика» (25 студентов) и «управление бизнесом» (25 студентов).

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными