НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ


Разработчики придумали "жалюзи" для iPhone

Баку, 15 февраля, AЗЕРТАДЖ

На краудфандигновой платформе Kickstarter идет сбор средств на необычный аксессуар для - «жалюзи» под названием Peek Screen 2.0.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на «Российскую газету», разработчики - канадская компания - придумали специальное стекло, которое наклеивается на экран гаджета. Оно защищает не только от любопытных глаз (информация на смартфоне становится видна только тому, кто держит его в руках, причем, как вертикально, так и горизонтально). Но еще и от царапин, а также повреждений во время падений.

Как уточняют разработчики, «жалюзи» сделаны с применением особых оптических технологий. При этом, в отличие от обычных защитных стекол, уменьшающих яркость экрана, Peek Screen 2.0 имеет очень высокую прозрачность. Также стекло имеет водоотталкивающие и поляризирущие свойства, что дает возможность использовать смартфон при ярком солнечном свете.

Компания собирает средства на запуск производства защитных «жалюзи» для iPhone 6 и iPhone 7. Авторы проекта уже превысили план и набрали больше необходимой для старта суммы (15 тысяч долларов).

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными