ОБЩЕСТВО


Развитие образования в Азербайджане связано с именем великого лидера

Баку, 12 декабря, АЗЕРТАДЖ

Великому лидеру принадлежат неоценимые заслуги в развитии системы образования в Азербайджане.

Об этом в интервью АЗЕРТАДЖ сказал магистрант Азербайджанского государственного университета архитектуры и строительства Амрах Вагабзаде, посетивший Аллею почетного захоронения для почтения светлой памяти великого лидера.

А.Вагабзаде подчеркнул, что на основании концепции политики образования великого лидера Гейдара Алиева в большинстве наших высших учебных заведений созданы необходимые условия для привлечения студентов к научно-исследовательской работе.

В последнее время ежегодно проводятся республиканские олимпиады, конференции по различным предметам, симпозиумы, конкурсы для молодых исследователей, и это еще более повышает интерес к науке, научным исследованиям.

Неоспорим тот факт, что всегда проявлявший внимание к сфере науки и образования общенациональный лидер Гейдар Алиев относился к политике в области образования как к одному из фундаментальных принципов национальной стратегии государственного строительства, постоянно заботился об этой сфере. Сегодня эту политику успешно продолжает Президент Ильхам Алиев.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными