СПОРТ


Развлекательная программа Гран-при Европы «Формула-1» завершилась грандиозным салютом

A+ A

Баку, 19 июня, Сахавет Гулиев, АЗЕРТАДЖ

19 июня по завершении Гран-при Европы «Формула-1» в Городке «Формула-1» состоялась интересная развлекательная программа.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, болельщики, испытавшие большую дозу адреналина на грандиозных автомобильных соревнованиях, развлеклись здесь под звуки прекрасной музыки. Музыкальная программа одного из всемирно известных певцов Фарелла Уильямса подвела итог европейскому Гран-при. Талантливый американский певец, композитор и продюсер, известен в мире как автор популярных хитов Get Lucky, Happy, Frontin и других композиций.

В последний день соревнований в Городке Формулы-1 зрителей развлекали артисты-комики. В выездной программе приняли участие Человек-зеркало, актер Спанди Энди, уличные художники, Робот Титан, были исполнены традиционные азербайджанские танцы. Зрителям были представлены образцы искусства в формате 3D, восьмиметровая стена для лазания, полет в воздушном туннеле, выступления скейтбордистов и фигуристов в скейтпарке, шоу на батуте.

Операционная компания «Бакинское городское кольцо» не оставило без внимания и отдыхающих на треке. Желающие отойти от напряжения на треке смогли отдохнуть на удобных скамейках, под зонтиками, на диванах, за маленькими столиками, в шезлонгах.

Развлекательная программа Гран-при Европы «Формула-1» завершилась грандиозным салютом.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными