СПОРТ


Red Bull Racing и ExxonMobil объявили о партнерстве

A+ A

Баку, 2 декабря, АЗЕРТАДЖ 

Компания ExxonMobil стала официальным топливным партнером Red Bull Racing – стороны объявили о подписании контракта.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, ExxonMobil будет поставлять команде топливо, масла и технические жидкости, обеспечивая соответствующую поддержку.

Логотипы Mobil1 и марки Esso появятся на машинах, комбинезонах и шлемах пилотов, будут использоваться на базе в Милтон-Кинс и мероприятиях команды.

Руководитель команды Кристиан Хорнер: «Mobil 1 и Red Bull Racing – глобальные бренды, разделяющие страсть к гонкам, максимальным результатам и инновациям. Бренд Mobil 1 представлен в Формуле-1 больше тридцати лет, это партнерство предоставит нам возможность использовать их уникальный опыт.

Я хотел бы поблагодарить и дать высокую оценку технической команде компании TOTAL, которая внесла ценный вклад в успех команды в Формуле-1 во время нашего прежнего сотрудничества».

Мэтт Бержерон, вице-президент ExxonMobil по маркетингу: «Red Bull Racing – это динамичная рекламная платформа для наших масел и топлива. Мы надеемся на плодотворное сотрудничество с первоклассными молодыми пилотами Red Bull, которые помогут нам представить наши бренды потребителям своего поколения».

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными