СПОРТ


Red Bull Racing и TAG Heuer продлили контракт

A+ A

Баку, 26 ноября, АЗЕРТАДЖ 

В Абу-Даби Red Bull Racing и TAG Heuer объявили о продлении контракта до конца 2018 года – в следующие два сезона силовые установки Renault на машинах команды тоже будут носить имя этого бренда.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на www.f1news.ru, на торжественной церемонии, прошедшей на крыше Yas Viceroy Hotel, было объявлено не только о продлении контракта, но и в присутствии Кристиана Хорнера и Даниэля Риккардо был запущен таймер обратного отсчета TAG Heuer до старта Гран При Австралии.

Руководитель команды Кристиан Хорнер: «Я очень рад расширению сотрудничества с TAG Heuer. Red Bull Racing и TAG Heuer связывают страсть к гонкам и свой подход к работе, что и является основой нашего сотрудничества. Слоган TAG Heuer «Не сдаваться под натиском» соответствует философии команды».

Марк Бивер, руководитель TAG Heuer Global Sports: «Формула 1 является частью ДНК нашей компании. Red Bull Racing – молодая и динамичная команда, которая прекрасно вписывается в нашу маркетинговую стратегию. Расширение сотрудничества расширит и наши возможности, так что в 2017-м у нас будет больше творческих и захватывающих совместных проектов».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными