НАУКА И ТЕХНОЛОГИЯ


Reebok сделал специальные кроссовки для танцев

A+ A

Баку, 13 апреля, AЗЕРТАДЖ

Компания Reebok выпустила кроссовки специально для занятий танцами. Подошва у модели Hayasu эффективно поглощает удары и обеспечивает гибкость стопы, сообщает Vogue.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на Lenta.ru, кроссовки выполнены в черном цвете и декорированы радужными вставками по бокам. Обувь поступит в продажу 21 апреля и будет доступна в pop-up магазине Reebok в московском торговом центре «Цветной».

Reebok — международная компания по производству спортивной и повседневной одежды и аксессуаров, ее штаб-квартира расположена в пригороде Бостона Кэнтоне (штат Массачусетс).

В конце марта Reebok анонсировал выпуск кроссовок, которые являются точной копией ботинок Alien Stompers, разработанную в 1985 году специально для съемок фильма Джеймса Кэмерона «Чужие». Модель будет доступна в двух вариантах: высотой до середины лодыжки (в фильме такую обувь носила лейтенант Рипли в исполнении Сигурни Уивер) и чуть выше щиколотки (такие ботинки были на андроиде Бишопе, которого сыграл Лэнс Хенриксен).

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными