НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ


Ректор Российского экономического университета: «Мы готовы к сотрудничеству с UNEC во всех сферах»

Баку, 17 февраля, АЗЕРТАДЖ

Ректор UNEC, профессор Адалат Мурадов принял участие в мероприятии, посвященном 110-летию Российского экономического университета им. Г.В. Плеханова.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, на юбилейном мероприятии первого в России экономического профиля университета приняли участие представители престижных образовательных, научных, экономических и политических кругов России, а также гости из различных высших учебных заведений мира.

На встрече с ректором университета, профессором Виктором Гришиным ректор UNEC, профессор Адалат Мурадов отметил важную роль Российского экономического университета им. Г.В.Плеханова в системе образования России.

В.Гришин отметил достижения UNEC за последние годы. Было отмечено о деятельности в UNEC Русской школы экономики, которая будет способствовать расширению двусторонних отношений. В.Гришин пригласил профессоров UNEC в Российский экономический университет для проведения лекций.

В рамках юбилейных мероприятий ректор UNEC встретился с руководителями Санкт-Петербургского государственного экономического университета, Китайского финансового и экономического университета Шандонг, Загребской школы экономики и менеджмента, Люксембургской школы экономики и менеджмента, Уральского государственного экономического университета и других высших учебных заведений. На встрече было достигнуто соглашение о двустороннем сотрудничестве, в частности о разработке программ двойного диплома.

UNEC является брендом Азербайджанского государственного экономического университета. Бренд UNEC зарегистрирован и запатентован 21 января 2016 года Государственным комитетом по стандартизации, метрологии и патенту.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными