ОБЩЕСТВО


Ректор UNEC: “Молодые профессора” должны расширять свою деятельность

A+ A

Баку, 28 января, АЗЕРТАДЖ

В Азербайджанском государственном экономическом университете (UNEC) прошла встреча с участниками проекта «Молодые профессора».

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе университета, ректор, профессор Адалят Мурадов, призывая к активности «молодых профессоров», дал им свои рекомендации. Он отметил, что «молодые профессора» должны подытожить свои научные работы в соответствующем порядке, углублять научное сотрудничество, выступать со статьями в международных журналах, а также выступать с совместными проектами на национальных и международных конкурсах. Особо отметил А.Мурадов важность поддержки «молодыми профессорами» молодых преподавателей и передачи им своего опыта.

На мероприятии обсуждался вопрос о важности проведенных «молодыми профессорами» исследований на новом этапе развития экономики Азербайджана. Ректор отметил, что новое поколение профессоров в качестве экономических экспертов UNEC должны расширять свою деятельность, выступать по радио, на официальном сайте и в газетах UNEC, в том числе в общественных сетях на актуальные экономические темы, высказывать свое отношение по поводу происходящих в стране экономических процессов и вносить соответствующие предложения.

А.Мурадов также добавил, что с целью расширения научных исследований и повышения опыта «молодые профессора» постоянно должны командироваться в престижные зарубежные университеты и научно-исследовательские центры.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными