ОБЩЕСТВО


Резидент Института усовершенствования врачей стала обладательницей Международной премии за развитие и образование

Баку, 20 июня, АЗЕРТАДЖ

В Азербайджанском государственном институте усовершенствования врачей имени А.Алиева (АЗГИУВ) созданы все условия для резидентов. С целью получения новых знаний, помимо учебных программ для резидентов, большое внимание уделяется международному образованию. Так, при поддержке Министерства здравоохранения резиденты АЗГИУВ проходят ротационные курсы в престижных медицинских вузах зарубежных стран.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, до сих пор около 100 резидентов с различных кафедр института приняли участие в ротационных курсах авторитетных медицинских учебных заведений Германии, Турции, Беларуси и России.

Резидент IV курса кафедры онкологии АЗГИУВ Зульфия Имамгулиева стала победителем программы IDEA 2017 года (International Development and Education Award - Международная премия за развитие и образование) по Азербайджану, организованной ASCO (American Society of Clinical Oncology - Американское общество клинической онкологии и CCF (Conquer Cancer Foundation – Фонд победы над раком). Этот успех дал ей возможность принять участие в 53-м ежегодном собрании ASCO, а также пройти практику в расположенной в штате Огайо Кливлендской клинике по специальности гематолог-онколог. Она выступила на сессиях по гематологии и онкологии, молочной железы и шеи, а также прошла стажировку в отделе по трансплантации костного мозга Кливлендской клиники.

Информация об азербайджанском резиденте опубликована в журнале «2017 Grant &Award Recipient» в списке победителей программы IDEA, отобранных среди 24 стран, и ей выданы сертификаты CCF и Кливлендской клиники.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными