СПОРТ


Роберт Просинечки: У меня есть действующий контракт с АФФА, и ассоциация хочет, чтобы я до конца отработал его

Баку, 13 июня, АЗЕРТАДЖ

Главный тренер сборной Азербайджана по футболу Роберт Просинечки выступил с официальным заявлением касательно разговоров о его скором расставании с сборной и уходом в турецкий «Бурсаспор», сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на АФФА.

«Встреча с генсеком АФФА по традиции состоялась после матча (отборочного этапа ЧМ-2018 против Северной Ирландии – Ред.) и я представил свой отчет по игре. Я подробно поделился своим мнением о командной игре сборной в соответствии с условиями, созданными АФФА. Хотя мы работаем в одном месте, даже на одном этаже, и часто видимся, подобные отчеты бывают после каждой игры», - начал Просинечки.

«Я очень рад, что руководство АФФА довольно моей работой и высоко оценивает демонстрируемую командой игру, - продолжил он. - Дабы оправдать это доверие, в оставшихся четыре матчах отборочного этапа мы постараемся выложиться на максимум».

По поводу слухов о переезде в Суперлигу Турции, он отметил: «Что касается информации, распространенной в ряде СМИ, о предложении от «Бурсаспора», то хочу заявить, что подобное является нормальным для каждого работника. Это показывает, что работа, проделанная в условиях, созданных АФФА, оценивается и зарубежными футбольными специалистами. Именно поэтому в последнее время мое имя часто упоминается с разными клубами.

Заявляю, что у меня есть действующий контракт с АФФА, и ассоциация хочет, чтобы я до конца отработал его. Я тоже этого мнения. Учитывая возникшую паузу, я отправлюсь с семьей на родину. Буду держать во внимании выступление наших клубов в Лиге чемпионов и Лиге Европы. В Азербайджан вернусь в августе, буду следить за матчами нового сезона премьер-лиги, затем приступим со сборной к подготовке к предстоящим матчам отборочного этапа».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными