МИР


Rolls-Royce создал специальную коллекцию для Арабских Эмиратов

Баку, 10 мая, AЗЕРТАДЖ 

Британский люксовый автопроизводитель Rolls-Royce выпустил специальную коллекцию Wisdom, которая будет представлена исключительно на рынке ОАЭ.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на Lenta.ru, каждая модель в линейке Wisdom представлена в единственном экземпляре.

В коллекцию вошли несколько автомобилей — по одному на каждую фирменную модель. Одна из моделей — Phantom — выполненная в бело-золотом цвете и украшенная цветами, на его создание ушло порядка 400 часов. Также в линейке представлен седан Ghost, дизайн которого был вдохновлен древними торговыми путями. В коллекцию вошел кабриолет Dawn, кузов которого выкрашен в синий, серебряный и бежевый тона.

В январе 2017 года компания объявила о выпуске двух эксклюзивных экземпляров модели Phantom. Автомобили созданы по заказу китайского миллиардера Стивена Хуна.

Их кузова покрыты золотом 999-й пробы, эмблема на капоте выполнена из 97,1 грамма золота 750-й пробы с покрытием драгметаллом 999-й пробы. Монограмма RR выполнена из эмали и окружена 336 ограненными бриллиантами. Золотая декоративная линия вдоль кузова нанесена вручную мастером Марком Куртом специальной кисточкой из беличьей шерсти.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными