МИР


Rothschild & Co. открывает филиала в Чикаго

A+ A

Баку, 24 сентября, АЗЕРТАДЖ

Старейший банк Великобритании Rothschild & Co. предпринял важный шаг в направлении Уолл-стрит, объявив об открытии филиала в Чикаго. В качестве управляющего директора и руководителя филиала назначен Эрик Хиршфилд, бывший управляющий Goldman Sachs.

Rothschild проводит консультирование в сфере финансов и инвестиций, по вопросам слияний и поглощений, а также консультирование в сфере управления активами для учреждений, семей, отдельных лиц и правительств.

Компания имеет богатую историю. Еще 200 лет назад Майер Амшель Ротшильд основал семейное предприятие, а в начале XIX века пятеро его сыновей открыли филиалы предприятия в Лондоне, Париже, Франкфурте, Неаполе и Вене.

В настоящее время компания является одной из ведущих M&A консалтинговых компаний, в первой половине 2016 года, заняв шестое место в Европе с доходом 130 миллионов долларов, по данным Dealogic. Это позволило ей обогнать Citigroup, Credit Suisse, Barclays и Deutsche Bank. Компания занимает 13 место в мире, находясь между Jefferies и CENTERVIEW Partners и Moelis & Co. В компании работает около 2800 сотрудников в 40 странах мира.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными