ПОЛИТИКА


Руководитель Администрации Президента проголосовал на избирательном участке номер 7

A+ A

Баку, 26 сентября, АЗЕРТАДЖ

26 сентября с утра, с момента начала всенародного голосования в связи с дополнениями и изменениями, предложенными в Конституцию Азербайджанской Республики, на избирательном участке номер 7 Сабаильского избирательного округа номер 29 в Баку наблюдалось особенное оживление.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, на этом участке проголосовал руководитель Администрации Президента Азербайджанской Республики, академик Рамиз Мехтиев.

Ход голосования на участке отслеживали международные и местные наблюдатели.

В интервью журналистам руководитель Администрации Президента выразил отношение к заключению Венецианской комиссии о проекте Акта Референдума по дополнениям и изменениям в Конституцию. Выразив негативное отношение к заключению Венецианской комиссии, академик Рамиз Мехтиев сказал: «Они не проводили обсуждений с нами. Мы не направляли им документ. Они сами распространили такую информацию, руководствуясь полученными поручениями. Наше отношение весьма негативное».

Подчеркнув значение референдума для нашей страны, Рамиз Мехтиев отметил, что Азербайджан развивается, и вопросы, вынесенные на всенародное голосование, служат этому развитию.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными