ОБЩЕСТВО


Руководитель Thomson Reuters в России побывал БВШН

Баку, 2 мая, АЗЕРТАДЖ

В Бакинской высшей школе нефти (БВШН) прошла встреча с главным редактором агентства Thomson Reuters по товарным рынкам Александром Ершовым.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ ректор БВШН Эльмар Гасымов подробно проинформировал Александра Ершова об истории становления и развития БВШН, успехах, достигнутых за короткое время, условиях, созданных в вузе для студентов, организации учебного процесса с целью подготовки высококвалифицированных инженеров для нефтегазовой промышленности. Ректор также рассказал о прочном и взаимовыгодном сотрудничестве, которое Высшая школа наладила с ведущими зарубежными университетами и транснациональными нефтегазовыми компаниями, функционирующими в Азербайджане.

Александр Ершов выразил благодарность за предоставленную возможность посетить, в рамках его кратковременного визита в Баку, один из самых известных и престижных университетов страны. Александр Ершов отметил, что корпорация Thomson Reuters является крупнейшей международной организацией в сфере средств массовой информации, ведущим источником новостей и информации в мире для отраслевых рынков. По его словам, в настоящее время Thomson Reuters работает более чем в 100 странах и насчитывает свыше 60 тысяч сотрудников. В числе более чем семи тысяч клиентов агентства, которым оно оказывает услуги, – университеты, научно-исследовательские институты, государственные организации и частные компании, сообщил главный редактор. От также отметил, что успешная деятельность Thomson Reuters в Казахстане, России, Турции и других странах способствовала росту научных публикаций в этих государствах и помогла значительно повысить их конкурентоспособность в области науки и образования.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными