ОБЩЕСТВО


Руководитель программы Совета Европы побывала в Совете печати

Баку, 20 декабря, АЗЕРТАДЖ

Руководитель программы Управления информационного общества Совета Европы Леила Маршаниа побывала в Совете печати Азербайджана.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в Совете печати, председатель Совета, депутат Милли Меджлиса Афлатун Амашов отметил успешные инициативы, осуществляемые руководимой им структурой совместно с Азербайджанским представительством Совета Европы. В связи с этим он указал и на достаточно полезные результаты проекта «Свобода выражения и медиа». А.Амашов подчеркнул в качестве примера участие группы представителей медиа в тренингах, проходивших в мае в структурных подразделениях Совета Европы, а также Европейском суде, организацию в Баку и различных районах нашей страны семинаров для журналистов касательно свободы слова, выражения, различных аспектов профессионализма.

Л.Маршаниа также выразила удовлетворение сотрудничеством с Советом печати. Подчеркнув значение устойчивости инициатив, реализуемых в рамках проекта «Свобода выражения и медиа», гостья сказала, что представляемая ею структура заинтересована в сотрудничестве в данном направлении.

На встрече состоялся обмен мнениями о различных сторонах профессионализма медиа, свободе слова и выражения, также уделено внимание отдельным нюансам перспективы сотрудничества.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными