СПОРТ


Руслан Лунев: Возможно я только завтра осознаю, что стал двукратным чемпионом Исламиады

Баку, 14 мая, Азиз Мамедов, АЗЕРТАДЖ

Даже не вериться, что я стал двукратным чемпионом IV Игр исламской солидарности. При этом вдвойне приятно, что победа одержана на последнем выстреле. Пока трудно передать свои ощущения. Возможно я только завтра осознаю, что мне это удалось совершить.

Об этом в эксклюзивном интервью АЗЕРТАДЖ сказал чемпион «Баку-2017» в соревнованиях по скоростной стрельбе из пистолета на 25 метров среди мужчин Руслан Лунев.

«Если честно, долгое время я не мог найти свой ритм. К тому же, соперники здорово выступали. Практически с самого начала лидировал турецкий спортсмен Мурат Кылыдж. Ближе к концу подтянулся Саид Аль Хашми из Омана, и сложилась ситуация, при которой для финальной встречи с Кылыджем понадобилась дополнительная "дуэль" меня с оманским спортсменом. Мне удалось попасть в четыре мишени из пяти возможных. Хашми попал лишь дважды, тем самым мне открылся путь к финалу. У турецкого спортсмена было преимущество в одно очко. Однако в самый последний момент у Кылыджа сдали нервы, и он попал лишь один раз. Я не мог упустить такой шанс», - добавил Р.Лунев.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными