ПОЛИТИКА


Шерзод Файзиев: Узбекистан рассматривает Азербайджан в качестве ключевого партнера в Южном Кавказе

A+ A

Баку, 26 ноября, АЗЕРТАДЖ

Узбекистан придает приоритетное значение углублению сотрудничества с Азербайджаном, рассматривая его в качестве ключевого партнера в Южном Кавказе.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом посол Республики Узбекистан в Азербайджанской Республике Шерзод Файзиев сказал в Баку на презентации нового узбекского автомобильного бренда RAVON.

«За последние годы мы стали свидетелями качественно нового этапа в развитии отношений, поднявшиеся до уровня стратегического партнерства. Несомненно, установление тесных и доверительных отношений базируется на глубоких исторических корнях, общности и близости национальных традиций, языка и культуры. Между нашими странами активно развиваются отношения в политической, экономической и культурно-гуманитарной областях. Отрадно отметить, что сегодняшнее мероприятие является важным звеном в расширении и укреплении кооперации в сфере торговли и услуг в рамках двустороннего сотрудничества»,- сказал посол, подчеркнув, что продукция Узавтопрома благодаря своим техническим характеристикам, надежности, качеству и ценовой доступности нашла своего потребителя в Азербайджане.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными