РЕГИОНЫ


Школьник из Шамахи: Губинское захоронение жертв геноцида является наглядным примером отношения армян к нам на протяжении истории

A+ A

Губа, 19 ноября, АЗЕРТАДЖ

Я впервые посещаю этот регион. Мы воочию увидели какой Губа древний город. Северный регион самая красивая туристическая зона нашей страны и летом сюда приезжают много гостей. Но мы увидели, что природа Губы и зимой обворожительна. Снегопад во время экскурсии добавил нашей прогулке особый колорит.

Об этом в интервью АЗЕРТАДЖ сказал участник экскурсии по маршруту Губа-Гусар-Хачмаз в рамках проводимой согласно поручению Президента Ильхама Алиева просветительской тур-акции под девизом «Узнаем нашу страну», ученик полной средней школы села Овджулу Шамахинского района Адам Эйбатов.

Он отметил, что знакомство с Губинским мемориальным комплексом геноцида оставил в его памяти неизгладимый след: «Это захоронение является наглядным свидетельством отношения армян к нам на протяжении истории. В начале прошлого века на всей территории Азербайджана были совершены геноциды в отношении наших соотечественников со стороны армян. Мы, молодое поколение, никогда не забудем это».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными