СПОРТ


Шукюров, Байкович и Пессалли подписали контракты с «Нефтчи»

A+ A

Баку, 15 октября, АЗЕРТАДЖ

«Нефтчи» подписал контракт с тремя игроками, находившимися на просмотре.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, защитник Махир Шукюров, сербский вратарь Бобан Байкович и бразильский полузащитник Жонас Пессалли будут защищать цвета «Нефтчи» до конца сезона.

Махир Шукюров родился 12 декабря 1982 года в Сумгайыте. Выступал за ряд азербайджанских клубов, а также за турецкие «Антальяспор», «Каршыяка» и российский «Анжи». В «Нефтчи» играл в период с 2006 по 2007 и с 2012 по 2014 гг. Провел 75 матчей за сборную Азербайджана.

Махир Шукюров: «Рад снова вернуться в «Нефтчи». Этот клуб дал мне возможность вернуться в футбол, и теперь мне предстоит оправдывать доверие. «Нефтчи» сейчас находится не на том месте, на котором должен – надо сделать все возможное, чтобы выправить положение».

Бобан Байкович родился 15 марта 1985 года в Четинье, Черногория. Является воспитанником местного «Ловчена». Также играл за сербские «Црвену Звезду», «Единство», «Раднички», «Рад», «Смедерево» и «Срем Митровица». Последним клубом Байковича был бельгийский «Льерс».

Бобан Байкович: «Я знаю, что «Нефтчи» - самый титулованный клуб Азербайджана, и мне очень хочется быть полезным своей новой команде. Постараюсь сделать все, что в моих силах, чтобы запомниться болельщикам».

Жонас Пессалли родился 24 сентября 1990 года в Бенту Гонсалвеше, Бразилия. Воспитанник «Гремио», он выступал за «Гремио Баруери», французские «Анже» и «Лусон».

Пессалли: «Рад, что мне представилась возможность сыграть за «Нефтчи». Азербайджанский футбол сейчас находится на подъеме, и я с нетерпением жду своего официального дебюта за новую команду».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными