ЭКОНОМИКА


«SOCAR Georgia Petroleum» выплатила наибольшую сумму налогов в государственный бюджет Грузии

A+ A

Тбилиси, 14 ноября, АЗЕРТАДЖ

«SOCAR Georgia Petroleum» объявлен победителем в Грузии по нескольким номинациям.

Медиа-холдинг «GeorgianTimes», а также компания общественного мнения и маркетинга GORBI провели в Тбилиси церемонию вручения 17-х бизнес-рейтинговых наград.

В мероприятии приняли участие независимые эксперты по избранию лучших компаний и бизнесменов в Грузии, руководители предприятий, журналисты, пишущие на экономическую тему, консалтинговые компании, неправительственные организации, фонды, социально-исследовательские группы.

Согласно опросу мнений, компания «SOCAR Georgia Petroleum» удостоена национальной бизнес-награды в номинациях «Лучший налогоплательщик в государственный бюджет Грузии», «Компания с лучшими станциями по заправке топлива и инфраструктурой», «Крупнейший работодатель». Компания «SOCAR Georgia Gaz» победила в номинациях «Лучшая стратегия развития», «Лучшая служба», «Самая инновативная компания». Расположенный на побережье Черного моря принадлежащий SOCAR терминал Кулеви - ООО «Black Sea Terminal» – объявлен «Инвестором года».

Большинством голосов компания «SOCAR Georgia Petroleum» завоевала Гран-при конкурса.

В церемонии вручения наград приняли участие члены парламента, представители правительства, интеллигенции, бизнесмены, дипломаты, местные и зарубежные журналисты.

Хатаи Азизов

собкор АЗЕРТАДЖ

Тбилиси

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными