ОБЩЕСТВО


SOCAR: Выясняется принадлежность обнаруженного в море комбинезона пропавшим нефтяникам ВИДЕО

A+ A

Баку, 21 декабря, Нихад Будагов, АЗЕРТАДЖ

В море на территории Нефтегазодобывающего управления (НГДУ) «Абшероннефть» обнаружен один комбинезон нефтяника. В настоящее время выясняется принадлежность данного комбинезона пропавшим нефтяникам.

Об этом АЗЕРТАДЖ сообщили в Производственном объединении «Азнефть» Государственной нефтяной компании Азербайджанской Республики (SOCAR). Было отмечено, что к поискам трех нефтяников, пропавших на территории НГДУ «Нефтяные Камни», и 23 нефтяников, пропавших без вести в результате аварии на месторождении «Гюнешли», привлечены один вертолет и один самолет, способный садиться на воду, Министерства по чрезвычайным ситуациям. Вертолет и самолет МЧС проводят поиски в основном на юге Каспия.

Одновременно четыре судна Государственной пограничной службы ведут поиск в различных направлениях, в том числе два катера – вдоль прибрежных территорий. К поискам привлечены два вертолета, заказанные SOCAR у ЗАО «Азербайджан Хава Йоллары». Живая сила Государственной службы спасения на воде и Спасения особого риска проводит наблюдения вдоль берега.

Было сообщено, что в тушении пожара в настоящее время участвуют два судна. На платформе уже установлено оборудование компании «Boots&Coots», проводится работа по его участию в тушении четырех газовых скважин.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными