ЭКОНОМИКА


SOCAR окажет поддержку работе рабочего отдела по Ионическо-Адриатическому газопроводу

A+ A

Баку, 7 мая, АЗЕРТАДЖ 

SOCAR получил приглашение оказать поддержку работе ново созданному постоянному рабочему отделу по Ионическо-Адриатическому газопроводу.

6 мая по инициативе министра экономики Монтенегро Владимира Коварича в городе Будва состоялось заседание Ионическо-Адриатического газопровода (Ionian-Adriatic Pipeline - IAP) на уровне министров энергетики Хорватии Томислава Паленича, министра энергетики и промышленности Албании Дамиана Гжикнури и представителя министерства энергетики Боснии и Герцеговины.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе SOCAR, делегация во главе с генеральным исполнительным директором компании SOCAR Balkan Мурадом Гейдаровым представляла Азербайджан в качестве наблюдателя. По итогам встречи ее участники приняли решение о создании постоянного совместного рабочего отдела для более эффективного обеспечения координации работ, а также для увеличения эффективности процесса принятия решений.

SOCAR получил приглашение оказать поддержку работе ново созданному постоянному рабочему отделу по Ионическо-Адриатическому газопроводу.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными