ПОЛИТИКА


С января следующего года посольство Венгрии будет функционировать в Азербайджане в качестве координирующего посольства НАТО

Баку, 7 декабря, АЗЕРТАДЖ

Министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров совершил визит в Брюссель для участия в заседании министров иностранных дел операционных партнеров по НАТО и Миссии «Решительная поддержка».

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства иностранных дел, во время визита Эльмар Мамедъяров встретился в штаб-квартире НАТО с министром иностранных дел и внешней торговли Венгрии Петером Сийярто.

На встрече было выражено удовлетворение развитием связей между Азербайджаном и Венгрией. Министры провели обмен мнениями о перспективах развития связей между двумя странами, сотрудничестве в рамках международных организаций и деятельности посольства Венгрии со следующего года в Азербайджане в качестве координирующего посольства НАТО.

С января 2017 года посольство Венгрии в Баку, заменив посольство Румынии, будет функционировать в Азербайджане в качестве координирующего посольства НАТО.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными